BALANCE TEMPORADA 2011

El final de la temporada estuvo marcado por los éxitos en el seno del Mapelor-Grupesa:
Victoria por equipos en Carlet.
Álvaro García Caballero consiguió la victoria en el “trofeo Festes de Carlet”, donde la exhibición del Mapelor-Grupesa fue completada por el 4º puesto de José Alcover (el ruyo), y el 7º puesto de Jordi Berenguer, que daba al equipo una nueva victoria por equipos.
Berenguer.
En la 1ª “vuelta a La Safor” para séniors y másters, Jordi Berenguer, conseguía la segunda plaza en la primera etapa, etapa que conto con un gran nivel de participación y un gran recorrido.
El colofón final llego con la victoria de Jordi Berenguer en la “Vuelta Castellón”, vuelta social, donde competían los mejores corredores de elite-sub23, máster, sénior y junior de la Comunidad Valenciana y España. La vuelta contaba con un atractivo recorrido  de dos etapas; la primera, era un recorrido rompepiernas y con final en una ermita (donde Berenguer fue 2º en máster-30 ); y, una segunda etapa durísima, con subida al desierto de las palmas, donde Berenguer consiguió el liderato final en máster-30, y, el 7º puesto general (entre los elites, sub23,…).
Antonio Ramírez.
Bernat, ganador de les metas volantes
del Interclubs Vinalopo
De esta manera el Mapelor-Grupesa se despide de una temporada 2011 bastante buena, donde Jordi Berenguer no pudo evidenciar todo su potencial (por lesiones y temas laborales), pero, que fue suplido con creces por hombres como Oscar Bernat, que fue uno de los corredores más potentes del principio de temporada, y también, a la gran regularidad de Antonio Ramírez corredor que cada año demuestra su calidad, estando siempre, en el grupo de elegidos.

Desde el equipo Mapelor-Grupesa, FELIZ 2012.