RAÚL BALLESTER SUMA Y SIGUE

Raúl Ballester
Foto©AlexSoro
El domingo 11 de noviembre se disputaba la tercera prueba puntuable de ciclocross de la Challenge C.V. - Memorial Pascual Momparler,  donde en master 30 Raúl Ballester demostró una vez mas estar por encima de sus rivales, esta vez tras una caída en las primeras vueltas alcanzó con facilidad a Isaka De la Fuente y David Gallardo, (este último se postula como el rival mas fuerte para Ballester). En el ecuador de la prueba Ballester cogió unos metros sobre el dueto que poco a poco fueron a más convirtiéndose en una cómoda ventaja. Llegando una vez más y por tercera vez consecutiva en primera posición, en una categoría (master-30) donde el nivel cada año sube más.

Por otro lado en la categoría Elite, Luis Hurtado consiguió una merecida 5ª plaza y fue 2º Elite tras Daniel Guerrero, dominador de esta modalidad en el territorio valenciano. Hurtado demostró así que poco a poco va a más, y que la mala suerte de las primeras carreras estaba mermando los buenos resultados de un ciclista que aún tiene mucho que demostrar en el ciclocross.