RAÚL BALLESTER 2º EN SUECA

Raúl Ballester
Foto©AlexSoro
El domingo 2 se disputaba en la localidad de Sueca la 6º prueba puntuable de ciclocross de la Challenge C.V. - Memorial Pascual Momparler, en un circuito embarrado y técnico, donde el ciclista de Benifayó, Raúl Ballester obtuvo la segunda plaza que le distancia aún más del 2º clasificado de la Challenge.

La carrera se selecciono de salida, Raúl se marcho en solitario con David Gallardo, pero la vigilancia que había entre los dos hizo que Jordi Reñe les cogiera y en una zona técnica consiguiera marcharse en solitario, Ballester comenzó a remontar llegando a estar a unos escasos 3 segundos de Reñe, pero un percance mientras atravesaba un tramo de barro en la última vuelta le entorpeció la remontada y acabo finalizando 2º.

En elites Luis Hurtado quedo en una meritoria octava plaza, un top 10 muy caro en la prueba elite y sub-23, dado de él gran nivel, con que contó la carrera con Dani Guerrero, Marcos Altur, Álvaro Garcia,…