GALLARDO SE IMPONE EN CARLET, HURTADO RECUPERA EL LIDERATO

David Gallardo
El domingo 24 de noviembre el Grupesa-Chulvi se trasladaba a Carlet para disputar la sexta puntuable de la Challenge de la Comunitat Valenciana, a las 9.30 se dio la salida a los masters, en ella casi todo el equipo, salida frenética de Raúl Ballester que tras coger unos metros de ventaja sufrió una averia muy lejos del box y fue sobrepasado por el trió que se jugaría la carrera, en ellos otro representante del Grupesa-Chulvi, David Gallardo que a la fin seria el vencedor, por detrás venia Berenguer remontando posiciones pero fue víctima de una caída que le dejo fuera de carrera, Ballester que se paso la carrera remontando consiguió finalizar en 16ª posición, los otros corredores del equipo, Lladró, Castaño, Adam, Donat y Sansixto finalizarían en 8ª, 19ª, 23ª, 38ª, 57ª posición.

En categoría elite Luis Hurtado consiguió la 4º posición que le valió el liderato de la categoría. La próxima prueba será en Alcira el día 1 de Diciembre y en Navia.